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Kleine Tomate-Mozzarella Spießchen Rezept

Tomate-Mozzarella Spieße als frische und leichte Tapas. Können in Minuten auf den Tisch gebracht werden und sind damit die perfekten Häppchen für überraschenden Besuch.

Immer, wenn es in der Küche schnell gehen oder improvisiert werden muss, zeigen die Dauerbrenner Tomate und Mozzarella ihre Qualitäten. Sie sind innig vereint die klassische Allzweckwaffe – schließlich schmecken sie fast allen und lassen sich in diversen leckeren Varianten superschnell anrichten. So auch diese fixen Spießchen, echte „Basics“ als Fingerfood, die immer und überall eine gute Figur als kleines Häppchen machen.

Tomate-Mozzarella Spießchen von Katharina
Tomate-Mozzarella Spießchen von Katharina
 
 
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Zutaten

 

20 kleine Mozzarella Bällchen (ca. 250g)
20 Snack-Tomaten oder Kirschtomaten
einige Blätter Basilikum
1 Prise Salz
Holzzahnstocher

 
 

Zubereitung

 

Zahnstocher bereithalten und auf jeden Zahnstocher ein Mozzarellabällchen und eine Tomate aufspießen. Die Basilikumblätter locker zwischen den Spießen im Schälchen verteilen. Eine kleine Prise Salz über die Spieße geben und schon sind die Tapas fertig – ganz ohne Essig und Öl.

Da diese Tapas wirkliches Fingerfood sein sollen, ist die Essig-Öl Kombination überflüssig, da sie zu sehr tropfen würde. So schmeckt die Kombination wunderbar frisch und das intensive Aroma der kleinen Tomaten kommt perfekt zur Geltung.

 
 

Das Rezept Kleine Tomate-Mozzarella Spießchen wurde bei tapito.de eingetragen von Katharina aus Berlin.

 
 
 

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