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Avocado-Krabben Schnittchen Rezept

Diese appetitlichen Tapas-Schnittchen mit Avocado-Krabben Dip vereinen das mild-cremige Fruchtfleisch einer reifen Avocado mit dem intensiven Krabbengeschmack.

Diese Tapas haben spanisch-brasilianisches Temperament, denn aus weichem Avocadofruchtfleisch vollreifer Früchte wird in Brasilien die traditionelle Guacamole hergestellt. Für die Avocado-Krabben Schnittchen muss die Avocado ebenfalls reif sein, das Fruchtfleisch sollte aber trotzdem eine etwas festere Konsistenz haben. Der Zitronensaft gibt nicht nur Aroma, sondern sorgt dafür, dass die Avocadocreme ihre frische gelbgrüne Farbe behält.

Avocado-Krabben Schnittchen von Katharina
Avocado-Krabben Schnittchen von Katharina
 
 
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Zutaten

 

Für 12 Schnittchen:
1 kleines Baguette
1 Avocado (nicht zu weich)
100g Krabben
3 EL Frischkäse
3-4 EL Milch
Pfeffer & Salz
1 Prise getrockneter Dill
1 EL Zitronensaft

 
 

Zubereitung

 

Die Avocado würfeln. Den Frischkäse mit Milch und Zitronensaft mit dem Schneebesen zu einer glatten Creme verrühren und mit Pfeffer, Salz und Dill würzen. Die Avocadowürfel und die Krabben untermengen. Ein wenig ziehen lassen.

Das Baguette sollte am besten ofenfrisch, aber abgekühlt sein, damit es sich gut in Scheiben aufschneiden lässt. Vor dem Verteilen der Avocado-Krabben-Mischung auf den Brotscheiben diesen nochmals abschmecken und bei Bedarf etwas nachwürzen. Erst dann den Mix auf dem Weißbrot verteilen und mit etwas Basilikum dekorieren.

Direkt anbieten oder abgedeckt kaltstellen. Die Schnittchen aber nicht eiskalt servieren, sondern etwa 30 Minuten vorher aus dem Kühlschrank holen, damit sich das Aroma besser entfalten kann.

 
 

Das Rezept Avocado-Krabben Schnittchen wurde bei tapito.de eingetragen von Katharina aus Berlin.

 
 
 

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