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Lachs-Oliven Schnittchen Rezept

Frisches Weißbrot mit geräuchertem Lachs und Oliven belegt – das sind Tapas, wie sie einfacher und leckerer nicht sein können. Superschnell auf dem Tisch für spontanen Besuch!

Bei Liebhabern der mediterranen Küche finden sich fast immer schwarze und grüne Oliven im Vorratsschrank. Wenn dann auch noch leckerer Räucherlachs und ein Päckchen Frischkäse im Kühlschrank anzutreffen sind, ergeben sich beste Voraussetzungen für diese spontane Tapas-Variante. Es fehlen nur noch ein paar Holzspießchen und frisches Weißbrot. Brot kann auch aufgebacken oder schnell noch beim Bäcker gekauft und zur Not können auch Zahnstocher als Spieße dienen.

Lachs-Oliven Schnittchen von Katharina
Lachs-Oliven Schnittchen von Katharina
 
 
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Zutaten

 

Weißbrot
200g Räucherlachs
Frischkäse
Grüne und schwarze Oliven

 
 

Zubereitung

 

So leicht, dass es kaum einer Anleitung bedarf: Das Brot aufschneiden und nicht zu knapp mit Frischkäse bestreichen. Am besten eignet sich klassischer Frischkäse der Doppelrahmstufe. Größere Scheiben anschließend am besten halbieren oder vierteln. Den Lachs in passende Stücke schneiden oder zupfen und die Brothäppchen damit belegen. Jeweils eine grüne oder schwarze Olive mit einem Holzspießchen darauf befestigen, auf einem flachen Teller anrichten – fertig! Ein Basic-Rezept, das immer wieder lecker schmeckt und sich schnell „aus dem Hut zaubern“ lässt.

 
 

Das Rezept Lachs-Oliven Schnittchen wurde bei tapito.de eingetragen von Katharina aus Berlin.

 
 
 

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