Nicht ohne Grund wurde die Tomate noch bis ins 19. Jahrhundert Paradies- oder Liebesapfel genannt. Schließlich leuchtet sie in reifem Zustand von außen in der Farbe der Liebe und versteckt unter der glatten Schale ihr weiches Herz aus aromatischem Fruchtfleisch. Dies Rezept unterstreicht die natürliche Süße von Cocktailtomaten und bietet neben dem Augenschmaus auch dem Gaumen unwiderstehliche Reize – süß und herzhaft zugleich.
Für 12 Liebesäpfel:
12 Cocktailtomaten
100g Zucker
100 ml Wasser
60g Pistazien, gehackt und salzig
Das Rezept Herzhafte Liebesäpfel wurde bei tapito.de eingetragen von Katharina aus Berlin.
Der perfekte Sommerdrink für deine nächste Party. Trauben, Weinbergpfirsiche und Zitrusfrüchte sorgen in Verbindung [...]
In Sherry geschwenkte Garnelen mit Knoblauch und Petersilie. Wegen des fantastisch leckeren Suds unbedingt mit viel [...]
Gebackene Paprika mit cremiger Frischkäsefüllung, Basilikum und Knoblauch. Dazu frisches Weißbrot und fertig ist eine [...]
Holen dir das Spaniengefühl nach Hause, indem du deine eigenen Tapas machst! Wie das im Handumdrehen geht, zeigt unser liebevoll und sorgfältig zusammengestelltes Tapas-Rezept-Buch mit den besten Tapas-Gerichten aus Spanien. Mit ganz vielen Rezepten, die nicht auf dieser Seite zu finden sind!