Ein Rezept, das keines ist, sondern nur inspirieren soll. Denn manchmal liegt das Gute eben so nah und ist so einfach, dass man nicht darauf kommt. Wenn noch das gewisse Etwas auf dem Tapas-Buffet fehlt, muss das gar nichts Außergewöhnliches und Aufwendiges sein. Oliven-Spezialitäten gehen immer weg wie die berühmten warmen Semmeln, dazu einen wirklich guten spanischen Schinken – das sind dreifach gute Basics. Sie sehen gut aus, schmecken gut und sorgen so für guten Appetit!
Zutaten:
(auf dem Foto von links nach rechts)
Taggiasca Oliven
Limonen Oliven (Oliven gefüllt mit Limonenschale, in Kräutermarinade)
Serranoschinken (zu Röllchen gedreht)
Schwarze Oliven (ohne Stein)
Weniger eine Zubereitung, eher ein Vorschlag zum Anrichten: Mit jeder Oliven- und Schinkensorte ein eigenes kleines Schälchen befüllen. Diese Schalen sollten am besten schlicht weiß sein, damit der Inhalt hervorgehoben wird. Neben Serranoschinken können zusätzlich natürlich auch andere spanische Wurst- und Schinkenspezialitäten angerichtet werden. Die Auswahl an Oliven ist riesig – naturbelassen, gefüllt, gebacken, Riesenoliven, … ganz, wie es beliebt. Alles hübsch zusammen arrangieren, Holzstäbchen und kleine Servietten daneben platzieren und entspannt genießen!
Das Rezept Verschiedene Oliven und Serranoschinken-Röllchen wurde bei tapito.de eingetragen von Katharina aus Berlin.
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